Отель «Бартон Парк» в Алуште: здесь ничто не отвлечет от отдыха

Крым – уникальный уголок на земле по климату, природе и достопримечательностям. Именно это является основными преимуществами того, что основная масса наших соотечественников предпочитают организовывать свой отдых именно на курортах полуострова.

Стоит сказать, что уникальность Крыма в том, что обычный пляжный пассивный отдых можно благодаря многим развлечениям и экскурсионным турам сделать насыщенным, познавательным и увлекательным.

Кроме того, на территории полуострова представлено несколько климатических зон, которые подойдут для каждого человека. Но преимущественно туристы предпочитают отдыхать на южном побережье. Ведь именно здесь сосредоточена основная масса достопримечательностей, экскурсионных маршрутов, экзотической растительности и гостиничных комплексов.

Среди многочисленных отелей наиболее предпочтительны те, которые обеспечивают своим гостям высокий уровень сервиса, а соответственно, комфортный и беззаботный отдых. А также популярны те комплексы, которые работают по системе «все включено».

И таких гостиниц достаточно много, и если вы хотите действительно хорошо отдохнуть, то следует выбирать лучшие, например, «Бартон Парк» Алушта официальный сайт которого предоставляет полную информацию.

Отель расположен на самом берегу Черного моря. Вблизи него раскинулся уникальный городской парк, рядом находится одна из самых красивых набережных в Крыму.

Отметим, что «Бартон Парк» был возведен относительно недавно, поэтому является современным и комфортным. Отдых здесь доступен круглый год, и особенно он популярен среди семейных пар с детьми, так как тут есть все для развлечения и для малышей, и для взрослых.

Безусловно, популярен отель и среди других туристов, причем не только наших соотечественников, но и иностранцев.

Его номерной фонд представлен в нескольких категориях:

  • стандарт;
  • стандарт семейный;
  • полулюкс;
  • люкс;
  • апартаменты.

Вне зависимости от класса номера, все они комфортные и с прекрасным видовым обзором с собственной лоджии.

Питание в «Бартон Парк» также организовано по высшему разряду по системе «все включено». Причем меню очень разнообразное и без повторений.

Помимо основного сервиса, в отеле предоставляется и ряд дополнительных разнообразных услуг, подробней с которыми можно ознакомиться на его сайте.

Согласитесь, разумный подход и своевременность выбора вариантов проживания в период отпуска в Крыму делают этот досуг еще более беззаботным и увлекательным. К тому же они позволяют сосредоточиться на самом главном – отдыхе.



Content