Отель «Оникс Голубицкая» – лучший семейный отдых на Азовском море

Отдых на берегу моря всегда был в приоритете для каждого человека. Особенно это касается семейных пар, которые хотят оздоровить своих деток и отдохнуть сами от трудовых будничных проблем. А когда к морю всего лишь несколько часов езды и при этом никаких необходимостей оформления визы, прохождения таможенного контроля и т.д., то такой досуг становится еще более реалистичным в исполнении.

Речь идет о прекрасных и современных курортах Краснодарского края. Он всегда славился своей уникальной природой, климатом и, конечно же, морем.

Есть в Краснодарском крае такой уникальный курорт в станице Голубицкая, который находится на берегу самого теплого Азовского моря.

Среди огромнейшего разнообразия гостиниц станицы особо выделяется отель «Оникс Голубицкая».

Это достаточно новый отель, который был построен по современным технологиям. Гостиничный комплекс состоит из корпуса, где размещен номерной фонд отеля. А это комфортабельные номера в современном дизайне с возможностью размещения от 2-х до 4-х человек. Причем номера предлагаются разной категории класса, но при этом каждый оснащен необходимой техникой и мебелью, а также располагает всеми необходимыми для человека удобствами. Кроме того, многие номера имеют отдельный выход и балконы с небольшими уютными террасами.

Территория отеля имеет достаточно развитую инфраструктуру:

  • находится на берегу моря (в 9-ти метрах от гостиницы пляж);
  • два бассейна с просторной террасой, на которой размещены шезлонги и зонты;
  • парковка для гостей;
  • спортивная площадка;
  • детские игровые площадки;
  • кафе и т.д.

Пляж гостиницы преимущественно из мелкого ракушника, что позволяет не испытывать неудобства от песка. Но самое главное - море прогревается настолько, что и вы, и ваши дети смогут не испытывать дискомфорт от купания и получать оздоровительные водные процедуры на протяжении всего пребывания на курорте.

Отдельно стоит остановиться на организации питания в отеле. Здесь преобладает европейская и местная кухня. А учитывая, что станица Голубицкая - это зона отдыха семейных пар с детьми, кафе отеля предлагает высококачественное меню для самых маленьких посетителей. При этом в рационе как взрослых, так и детей преобладает правильная здоровая пища с включением сезонных овощей и фруктов, свежевыловленной рыбы, мясных изделий и т.д. Причем в меню невозможно встретить однообразие, каждый день гостям предлагаются разные блюда.



Content