Гостиница для едущих в «Орленок» детей

Дети, которые планируют направиться в летний лагерь «Орленок», в самое ближайшее время смогут остановиться в многоцелевом современном комплексе гостиничного типа, который будет построен в Адлере. Согласно данным Александра Жукова, данный объект предполагается построить для временного размещения детей, которые прилетают в адлерский аэропорт.
В течение самого ближайшего времени количество школьников, которые отправятся в лагерь «Орленок» существенно возрастет, из-за чего следует модернизировать используемую для их обслуживания инфраструктуру. Это будет особенно актуально для рейсов, пребывающих из достаточно отдаленных регионов. Эти рейсы достаточно часто приземляются в аэропорту в темное время суток.
Планируется, что новый комплекс будет вмещать порядка 500 детей. Строительство нового комплекса на специально отведенном земельном участке завершится в начале лета 2013-го года.
Внутри комплекса предполагается разместить кафе, зал для конференций, обеденные зоны, а также помещения для спортивных мероприятий. Совокупный объем инвестиций в данный проект уже сейчас составляет более двух миллиардов рублей.


Перейти к списку новостей


Content